/

Figec Cisal Abruzzo premia gli chef di Sanremo

Con il fiduciario di Chieti, Donato Fioriti, delegato regionale del gruppo Agroalimentare

1 min read
Alba Marte e gli chef premiati

SAN SALVO (Chieti) – Premiati da Figec Cisal Abruzzo gli chef abruzzesi protagonisti del “Gala Sanremo 2023”. Nella suggestiva cornice del ristorante “Il Panfilo” di San Salvo, il fiduciario Figec Cisal di Chieti, Donato Fioriti, ha consegnato i riconoscimenti a poco meno di un mese dalla splendida uscita della brigata guidata da Alba Marte al “Morgana Bay” della riviera ligure.

Sabrina Bocchino, consigliere della Regione Abruzzo

Tra i numerosi ospiti presenti, Sabrina Bocchino, componente dell’Ufficio di Presidenza della Regione Abruzzo, che nel complimentarsi con l’executive Chef Alba Marte, ha anticipato la presenza della Regione Abruzzo al Festival di Sanremo 2024 al fianco degli chef abruzzesi e dei produttori enogastronomici regionali e apprezzato la presenza e il patrocinio della Figec Cisal all’evento. «Grazie all’esperienza e alla professionalità di Alba Marte, capo chef di Vasto, – ha dichiarato Sabrina Bocchino – abbiamo fatto conoscere le eccellenze enogastronomiche della nostra regione nella capitale della musica italiana. Da tempo lavoriamo duramente per esportare i nostri prodotti, le nostre tradizioni in Italia e nel mondo. Momenti come questi sono gratificanti e ci stimolano a proseguire su questa strada».

Donato Fioriti (delegato Figec Cisal di Chieti), Alba Marte e la giornalista Tiziana Smargiassi

Nell’occasione, Donato Fioriti, nell’esprimere viva soddisfazione per la manifestazione finalizzata a valorizzare le eccellenze del territorio, ha portato il saluto del segretario generale della Figec Cisal, Carlo Parisi, impegnato nella costituzione del Gruppo Agroalimentare della Federazione  Italiana Giornalismo Editoria Comunicazione, il nuovo sindacato unitario dei giornalisti e di tutti gli operatori dell’informazione, della comunicazione, dei media, dell’editoria, dell’arte e della cultura.

Elena Marullo

Fotoreporter d’eccezione della serata, allietata dalla musica di Michele Paolino, il professionista Costanzo D’Angelo di Alternewspress. Dulcis in fundo, Fioriti ha annunciato anche la trasmissione radiofonica settimanale “Greensat” sull’agroalimentare e tutela dei diritti dei consumatori, che nasce dal connubio tra associazione consumatori Contribuenti Abruzzo (Cruc Regione Abruzzo) e Figec Cisal Chieti. Andrà in onda da domani, giovedì 9 marzo, in diretta alle 10.30 (con replica abato alle ore 19) su Radio Luce Abruzzo (circuito nazionale Inblu 2000) in Abruzzo, Molise e Alta Puglia (mhz. 90.700, 105.850, 103.700, 103.800). Conduttori: Annamaria Acunzo e Donato Fioriti. Coinvolta in un progetto radiofonico la Scuola Media Mazzini (Comprensivo 3 di Pescara 2 Classe 3 A) con il dirigente scolastico Elena Marullo e le insegnanti Mariateresa Gabriele e Roberta Gaeta. La trasmissione andrà in onda anche in streaming su pro Cives TV (www.alternewspress.eu). (giornalistitalia.it)

TUTTI I PREMIATI
Comunicazione: Tiziana Smargiassi
Chef: Sandra Di Paolo, Fabiola Garofalo, Andrea Serafini, Riccardo Talone.
Produttori: Adi Apicoltura, Altobello Prosciutti e Salumi, Cantine San Nicola, Caseificio Majelletta, Ciro Flagella Rosso da amare, Guerino Natural Garden, Jannamico Liquori, Jasci & Marchesani vini biologici, Liquorificio Di Cicco, Minchilli Tartufi, Panificio Kalena, Pannamore, Tenuta Oderisio.

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Previous Story

Figec Cisal: nominati i primi fiduciari provinciali

Next Story

Roberta Spinelli: “Figec il sindacato che vogliamo”

Latest from Blog

withemes on instagram

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.